お客様の笑顔の為に

0294-29-3111

営業時間 9:00~18:00 (毎週水曜日・日曜日)

メールでのお問合せ

ホーム > スタッフブログ > 旬の食材

スタッフブログ

旬の食材

2024/04/20

我が家では、今年も筍の季節がやってきました。

手前みそになりますが、我が家の筍はやわらかく苦味も

少なくおいしいです。

  (←山菜も収穫)

いつも筍料理と言えば、煮物・炒めもの・筍の炊き込みご飯が

定番なので、今年は新メニューを調べて作ってみようと思います。

 

栄和地所株式会社

0294-29-3111

営業時間:
9:00~18:00 (土・祝日 10:00~17:00)
定 休 日 :
毎週水曜日・日曜日
メールでのお問合せはこちら